我们将在没有黑暗的地方相见

一堆消极的胡言乱语。

别看了。没什么好看的。





去翻去年的记录。

那个时候还没那么有负担。

明明肉肉的也不会计较热量,想吃就去吃,想玩就去玩,上过称就难过一会儿第二餐少吃一点,但明天就又会恢复,因为受过的嘲笑太多于是干脆学会了自嘲。

现在的确是瘦下来了,虽然过程不艰辛很自然,忙起来又有压力,不愿去食堂,每天面包水果酸奶燕麦牛奶坚果这么过着,每周放假还会大晚上去饱食一顿高热量,次日在家早外食一些油腻的早饭,中午吃家里的大餐,接着又是一周的不见油水的日子(不过幸好我非常喜欢吃面包水果燕麦牛奶)。一年没有运动,却也是瘦的蛮明显的。

但瘦下来之后更加难过。害怕反弹,体型又总也达不到满意,运动量无法达到就减轻卡路里摄入,每天盯着薄荷,很多喜欢的食物搜索完热量就忍下去了(但其实还是会一周不多几次去吃欺骗性的高热量食物),变得斤斤计较,甚至自虐型的去关注一堆美食博主,心里很馋却面不改色,几乎这就是日常了。

人为什么要减肥?

作践自己又有什么意义。

评论
热度(4)

© 赤耳 | Powered by LOFTER